脑库首页-招聘-企业名片-名站互动-软件-社团-企业名片-交易库-智慧库-资讯库-下载-视频-网站建设-免费推广-支付中心-反馈|
rss
智慧库 > 创业孵化 > 正文

深圳代开韩国注册公司主要条件

2016-11-26 10:07:52 来源: 智慧库 点击:248 [打印] [收藏] [关闭]

韩国公司注册热线:0755-82144980


注册资金:一亿韩元,相当于54~58万人民币。(20131月韩国修改了外商投资法,外商最低注册资金由5000万韩币增长到一亿韩元),注册资金需要实际到位。对出于安全角度考虑不希望实际投资的客户,我公司提供垫资服务。

 

客户需要提供的资料:

自然人做股东:身份证,护照复印件。

境内或境外公司做股东:营业执照和公司法人代表护照复印件。

韩国公司法人代表需要申请韩国签证

 

对公司成员人数的要求:

成立株式会社(相当于国内的股份公司):1)如果股东和法人代表是同一人,则公司需要另设一名监事。2)如果股东与法人代表相异,可以不必另设监事。3)如股东是公司,可只设一名法人代表,不必另设监事。

成立有限会社(相当于国内的有限责任公司):只出一人即可,股东可同时担任法人代表。

 

注册所需时间:

资金到位及所有公证文件齐备后,最快两周结束。需要特殊许可的行业,例如酒店业、旅游业、食品业、建筑业等,根据情况会延长1~4周。

 

韩国公司名称:

请提供中文或者英文名称,我司提供免费翻译及实时核名。韩国营业执照上显示的是韩文名称。公司取名无限制,可以使用韩国**株式会社或者首尔**有限会社的形式。


登尼特集团专业从事商业策划、市场营销策划、工程(投资)咨询、项目策划、产业行业规划、商业计划书、项目可行性报告、项目评估咨询、工程造价咨询、招投标书撰3A甲级资质等服务。核心业务服务范围:可行性报告;投资可行性报告;商业计划书;融资计划书;投资计划书;创业计划书;项目建议书;项目申请书;资金申请书;产业规划报告等服务;请随时拨打登尼特集团热线0755-82144980熊小姐。并欢迎各位商家随时来访本公司:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼。


....
登陆后查看全文



关于脑库 脑库导航 使用指南 本站声明 保密条款 常见问题 客户回馈
Copyright @ 2010 ono-bbb.com All Right Reserved